心随烟火,雨落成花

文字摘录

却暮暮在历流年的脚步总是和岁月的画面相遇。只是流年多了几分沉默,岁月少了几份忧伤。呆在时间中的那份惜忆因为沉淀太久,以至分辨不清那一场瞬间的痛。走在岁月里多少年强带着那份遗弃的执着坚持在这落幕的繁华中。这场无声定会亲自选择一个很好的流年安放它。日出日落,自始自终都曾陪着这场大雨。

有些人再见了.或许不在相遇。因为有些人即便是再相逢,也已经没有了当年的热血。与那份沉淀在时光中的彼温,有些人相遇一次就好。带着彼此看一场天荒地老,不问繁华的落幕。只守当下的朝夕相伴,所谓的时光便是没有永恒。有些人走就走了,不必以怀念相送。因为走得更远便忘得越快,所以人生一场不喜不悲。不离不弃!

这个夜如此的静,静得听得见自己的心跳。静得仿佛这是我一个人的世界,没有打扰没有喧嚣。没有落花离别更没有重逢相聚,我知道只有将自己静静的泡在时光的海洋中。或许才会敞开心扉言无不尽,这个夜依然是孤独的。它带着所有的眷恋与文字为伴。与时光相守,与岁月白头。看一场花开花落,懂一场人间烟火!